我女儿已经快满月了,现在是母乳和奶粉混养,孩子的妈妈奶水不多,我听说维生素E也可

我女儿已经快满月了,现在是母乳和奶粉混养,孩子的妈妈奶水不多,我听说维生素E也可以促进乳汁的分泌,是吗?还有我女儿现在可以吃鱼肝油吗 ?
特特特特特宝贝:)    2013-02-14 23:55

其他回答

您好: 可以适当适当补充维E,促进乳汁的分泌主要是通过频繁有效的吸吮,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。用食疗的方法也可起到一定的促进乳汁分泌的效果。发乳的饮食有: (1)活鲫鱼1条(约500克),去鳞及内脏,洗净,加水及牛奶煮至半熟时再加少许黄酒,清炖,吃鱼 喝汤,每日1次。 (2)猪...蹄1只,葱白2节,豆腐100克,花生适量,加水适量,文火煮半上时,再加黄酒25克,食盐少许, 煮熟后食之。 (3)鲜大虾100克,剪去须足,煮汤加黄酒25克,吃虾喝汤。 (4)豆腐120克,红糖30克,加水一碗煮熟,再加米酒30克内服。 可以在医嘱下按剂量补充鱼肝鱼。

全部展开 收起
仲孙欣可_pmmh    2013-02-15 00:01