宝宝都快一个月了,睡觉总是不安稳,总是全身用力,脸涨得通红,看着很难受的样子,还老是惊醒,有响声就不行,睡眠时间又少,我们纯母乳喂养,自己就用了贝亲的防溢乳垫

衷晓筠_gxuz    2015-03-02 20:26

满意回答

可以去医院检查悟菠宝宝腹部及大脑,看看有没有问题,如果没有就尺脚不要紧,平时注意睡眠环境安静,多晒晒太阳, 补瓣助裁充维生素 AD

赵冰蝶_OJNc   2015-03-02 20:56

其他回答

我娃儿也是这样,我以为他便秘,我妈说她在长身体都是这样的。

集玛丽_O5LV    2015-03-02 20:41

没关系的 刚开始宝宝是这样的 我的宝宝以前也是这样 过几个月就会好的 不用担心

岳文丽_gLnH    2015-03-02 20:34

正常现象有点缺钙,给宝宝补点钙 迪巧小儿钙 还有伊可新 促进钙吸收 。

偶昊东_st4z    2015-03-02 20:28