感冒药会引小孩大便黑色吗?

小孩10个月 症状:发烧 白天37.8度 晚上38.8度 咽喉红肿 吃药有 阿莫西林 新博林 柴胡颗粒 安瑞克 今早吃了点护彤 现在小孩大便干燥,呈黑色状 请问:黑便是药物引起的还是其他原因?

满意回答

关于黑便,一般是由消化道涉剩出血引起的。旧键脚最好停掉护彤,那个安瑞克通用名称叫什么?另掏恨外最好去医院看看医生

柏飞烟_TcAi   2009-01-02 13:44