如何给三个月人工喂养的宝宝正确补钙及鱼肝油?

  今日体检,大夫说三个月要开始补钙,开的葡萄糖酸钙口服液,我有三个疑问:1.是否需要补钙?2.是否按说明补钙,一天三次,一次一瓶,是否太多,该如何补?3.如果补钙,需要一直连续吃到什么时候?谢谢!关于鱼肝油,宝宝一直没给补过鱼肝油,现在三个月是否需要补?一直补到什么时候?谢谢!

其他回答

宝宝出生后三个月就把从母体带来的钙吸收完了,此时要补钙和 鱼肝油 。4个月的宝宝钙是三天二支,鱼肝油每天一粒.缺钙的宝宝会有以下症状:出汗多夜惊、 枕秃 ,你只要观察一下就知道了.长时间缺钙的话会严重影响宝宝身体发育的,所以一定要记得补哦.牌子可以选迪巧小儿钙,平时还要多晒太阳,因为晒太阳可以促进钙...吸收,让宝宝的 骨骼发育 得更强壮.

全部展开 收起
隆宛白_QISP    2016-01-26 13:58