羊奶粉好吗

满意回答

你好! 作为一名儿科临床医生,我觉得我还是可以提供建议给你参考的, 作为 小婴儿,在可以选择的情况下,最好喂养“母乳” 加喂配方奶粉时, 第一选择是 牛奶配方的婴儿配方奶粉 然后才饥肆吴是务坊 羊奶配方 的 婴儿配方奶粉, (只不过是商业炒作而已) (长期服用‘羊奶’容易导致宝宝出现叶酸、维生素B的缺乏而导致贫血) 还有 豆配方 的 婴儿配方奶粉(一般用于乳糖不耐受、腹泻或是牛奶蛋白过敏的否浅宝宝)

匿名用户   2020-08-07 18:47

其他回答

指导意见: 你好,根据你说的情况是可以吃的,同时需要你定期到医院给予检查治疗处理的

李[米]敏[诺    2020-08-07 18:47

从牛奶和羊奶的成份成份来看,羊奶粉蛋白质含量比牛奶粉高的,还有脂肪球的细胞,羊奶是相对小的,只有普通牛奶的三分之一,就是说颗粒小所以孩子可能吸收会比较容易一些。另外它的缺点,营养方面没有牛奶粉丰富。我们讲到底用羊奶粉一定比用牛奶粉好吗,我们从医学上是没有这个定论的。 如果只是想比较一下羊奶粉和牛奶粉...,还是选择牛奶粉好,牛奶粉营养更全面些。 楼上妈妈也给BB喝美国的旭贝尔啊?我家也是呢。美国原装进口的,质量安全有保证更重要是脑黄金DHA和ARA的含量很高,我专门去超市比较了一下,一段的奶粉里面,旭贝尔的DHA含量是最高的,是多美滋、雅培还有惠氏的两倍呢

全部展开 收起

我认为还是牛奶粉好,羊奶粉虽然称比牛奶粉更有营养,但是产品的稳定性是否有保障,没有界定,无从知晓。而且羊奶粉属于温性的食物,宝宝吃了不但不能够增进营养,相反宝宝更容易上火。宝宝上火不仅宝宝痛苦,妈妈也跟着烦恼。所以说给宝宝喂羊奶粉要慎重,不能轻信广告。尽管别人也有介绍让宝贝喝羊奶粉的,但我从来不轻信...,一直坚持给宝贝喝配方牛奶粉,宝宝身体智力发育都很好的。奶粉我们喝的是美国进口的旭贝尔,口感和配方都接近母乳,宝宝更容易消化。而且还含有高量的DHA,是海藻提取,纯度高无污染,有助智力和眼睛发育。

全部展开 收起

羊奶粉的营养价值肯定是比牛奶粉高的,羊奶粉具有“高营养、易吸收、低上火、不过敏”四大优势,所以才能够在突破技术限制以后获得迅速提升。但是目前羊奶粉虽然卖得很火,但是现在跟进的小品牌太多,选择的时候所以一定要慎重,我反正是就认欢恩宝和美可高特这两个牌子的。