父亲姓黄,母亲姓何,男孩,2012年8月3日晚上8点10分出生,怎样给宝宝取名?

推荐回答

浩骅(浩气长存) 瑞钦(吉祥如意,位极人臣) 您好,朋友,提供两个名字给你选择,这只是个人感觉好听的,肯定不是专业取名,喜欢就采纳,就算帮你打开一下思路吧饥命串;因为如果真需结合八字五行、取名与生肖、易经以及姓名学五格数理、三才否吉搭配来进行专业手工取名;并取一个对宝宝先天八字有帮助,而又吉祥的好名,那件舞最少都要几个小时。

弘芳林   2012-08-10 20:14

其他回答

父亲姓黄,母亲姓何,男孩,2012年8月3日晚上8点10分出生,怎样给宝宝取名? 黄柯衍亮

世高懿_5Ynz    2013-06-15 00:21

黄致铖 97分 -- 基本信息 --姓名发音:黄(huang) 致铖(zhicheng)出生日期公历:2012年8月3日20时出生日期农历:2012年6月16日 时辰:戌时生肖属相:龙性别:男星座:狮子座四柱:壬辰年, 丁未月, 丙申日, 戊戌时八字:壬辰 丁未 丙申 戊戌五行:水土 火土 火金 土...土纳音:长流水 天河水 山下火 平地木喜用神:木,五格:天格13(火) 人格21(木) 地格23(火) 外格15(土) 总格35(土)三才:天才3(火) -> 人才1(木) -> 地才3(火)名字五行属性:黄(土) 致(火) 铖(金)

全部展开 收起
闽曼音_Tjsn    2012-08-10 20:06

我觉得叫黄河就挺气派的!! 我有个朋友就是叫黄山的 而且‘黄河’的‘河’和妈妈的‘何’也有谐音 我的名字就是这的 爸爸姓齐 妈妈姓李 我三爹给我起名时在我妈的‘李’字上加了一撇为‘季’于是 ,我的名字就叫齐季 我很喜欢我的名字 很好听 也很好记 我长大了才知道 一个人的名字如果好记的话是件很棒的事 ...谁都知道你 谁都记得你 那样自己也会很开心 也会认识很多朋友 人际关系也会很广 。。希望给孩子起名字时考虑一下吧 我现在的名字是齐稷,后来上初中时妈妈给我改的 因为‘季’笔画太少了,‘齐’笔画也不多,而‘稷’笔画多 音和‘季’一样 寓意还更深一些 写出来也好看一点 就改了。。但是有很多人念错 或不认识什么的 ,好在现在文化水平都高了呵呵~~ 希望考虑采纳 ,我可是纯手打的呀

全部展开 收起

黄闻