我的孩子大便里有血丝化验结果潜血弱阳性吃了阿莫西林颗粒和妈咪爱没有效果怎么办

你我的孩子4个月了, 大便 里有少量血丝到医院化验说是潜血弱阳性,给开了阿莫西林颗粒和妈咪爱也没效果请问怎么办。谢谢!
仍鸿运_hYES    2009-09-17 12:36

满意回答

我宝四个多月时也是 大便 有血丝,拉了两次有电坊血丝就去中日医院看的,说是 吃了脏东西 ,要注意卫生,按 肠炎稼厉队 开的药。吃了两次药特苦后来就改吃妈咪爱,吃了两次就好了。 没事的,注意卫生就柴锈好。妈妈也要多洗乳头。

首小蕾_Q2p0   2009-09-17 12:49