我家宝宝三个月了大便里有红血丝去医院化验结果是白细胞3-4潜血是阳性,这是哪里出毛病了?医院给开了…

我家宝宝三个月了大便里有红血丝去医院化验结果是白细胞3_4潜血是阳性,这是哪里出毛病了?医院给开了蒙脱石散宝宝吃了一次就拉了四五次大便跟脓鼻子是的,是怎么回事?急急救大家帮忙解答是怎么回事?

其他回答

根据你说的症状是典型的肠炎,需要治疗炎症,光吃蒙脱石散是不够的,因为那只是辅助治疗肠炎的,保护肠粘膜的

单傲薇_kONh    2013-04-26 22:14