我得宝宝十一个月了昨天发现他自己能走了以前都是叭着东西走昨天自己就走了几步 现在学走路是不是太早

我得宝宝十一个月了昨天发现他自己能走了以前都是叭着东西走昨天自己就走了几步 现在学走路是不是太早 能不能让宝宝自己走呢
怒目的贼娘    2014-10-05 09:27

其他回答

你好,这种情况是正常的,也是你不能改变的吧。放心就好,12个月左右行走都是正常的。

何医生心理咨询    2014-10-05 16:18