宝宝3个多月,家公老喜欢捉住宝宝的两个手放在地上像学走路那样走来走去,宝宝也很喜欢走,太早给他学走

宝宝3个多月,家公老喜欢捉住宝宝的两个手放在地上像学走路那样走来走去,宝宝也很喜欢走,太早给他学走路会不会不好呢??
ヤ夢幻﹎夨惢    2015-02-07 05:02

其他回答

你好。学习走路过早的走路练习,宝宝的股骨,胫腓骨承受全身重量,会损伤宝宝的骨头。毕竟孩子还小,还是注意点好。

cn#BfBpGfppGB    2015-02-07 05:11