痔疮伴有肛裂

其他回答

你好,大部分的肛裂和痔疮是由于便秘引起的,所以积极治疗便秘是治疗痔疮和肛裂的关键。 建议平时多饮水,少吃辛辣刺激性食物,可以口服复方芦荟胶囊软化大便,保持大便通畅,防止便秘。便后温水坐浴,促进局部血液循环,有利于消肿。

翁景辉_kam3    2017-08-05 10:37

你好,大部分的肛裂和痔疮是由于便秘引起的,所以积极治疗便秘是治疗痔疮和肛裂的关键。建议平时多饮水,少吃辛辣刺激性食物,可以口服复方芦荟胶囊软化大便,保持大便通畅,防止便秘。便后温水坐浴,促进局部血液循环,有利于消肿。

袁俊良_h6gO    2017-08-05 10:34