为什么我这几天没有白带,也不来月经,经期推迟6天了,小腹还一阵一阵的疼,就是给痛经的那种感觉?

     WW,    2014-05-18 10:49

其他回答

月经提前或者推迟一周都属于正常现象。如果超过7天或以上还不来月经就考虑是怀孕。可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊。排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因。

美好时代号    2014-05-18 10:52