我想选个奶瓶,问下贝亲,NUK.,利其尔这3个选哪个啊?

满意回答

各有各的好,关键是看宝宝愿不愿意喝悠捆。贝亲有名气相对也比较便宜些。利其尔的大肚子降殖唉瓶身很有亲切感,据说是他们之揭的设计是根据人的身体结构来的,可以让你拿起来不费劲,奶嘴感觉没贝亲那么厚,不过很有弹性,宝宝爱咬。哈哈。NUK就是奶嘴有特点。我当初经过比较,最后还是选择了利其尔的,现在宝宝大了,容量小了,准备再换一个大点的。整体来说5颗星推荐吧。

匿名用户   2015-05-05 14:38