姐姐的小孩六岁了,但走路很易摔倒,有时走着走着,就突然摔跤了,而且也不怎么会说话,到现在也只会叫爸

姐姐的小孩六岁了,但走路很易摔倒,有时走着走着,就突然摔跤了,而且也不怎么会说话,到现在也只会叫爸爸妈妈和要或不要。但思维还是比较清晰。姐姐-家也跑了,不上医院但都没有查出什么结果。我希望有哪个在线的好心医生,帮帮忙查-下,看看究竞是什么原因,有没有治好的可能。

其他回答

指导意见: 现在的情况确定是不是缺乏钙或是软骨病的情况再治疗为好的,注意增加全面的营养,多进行沟通孩子为好的。/

操朋兴_Tkly    2014-06-10 22:44