宝宝十个多月了,奶水不够吃,宝宝不吃奶粉,不爱吃饭怎么办?

宝贝宇    2014-05-21 12:42

其他回答

现在需要以母乳为主,逐渐添加辅食,吃些熟烂半流质食物,如小米粥,鸡蛋羹,烂面条,肉泥,菜泥等,需要 多改变做法,增加孩子的食欲,必要时可以检查一下微量元素,看是否缺锌。

上白城    2014-05-22 12:41

你好,奶水不够吃,需要多喝汤水,多吃些下奶的食物比如:猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、鱿鱼、豆浆、丝瓜、黄豆、虾 等。

上白城    2014-05-21 13:01