我娘子脑瘤做了手术,目前有抽大夫说是后遗症

端之玉_o45g    2015-11-22 23:20

满意回答

您好,依据你描述的情况,肿瘤估计已经压迫神经,因此发现以上症状。 建议你能带老人去正规大医院进絮蛇行检查医治,病情允许,还是能早吉眠点手术,假如夕间悠肿块继续增大,还会继发其余的症状。甚至颅内压增高,发现脑疝,危机生命。

周昊东_tALs   2015-11-22 23:23

其他回答

建议手术后采用中医动态的疗法医治,通过中草药杀死残余癌细胞,提升抵抗力,以防反复发作转移等,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的功效.

卢昆颉_jJ5S    2015-11-22 23:47

进行脑瘤手术,快开颅,不少人担忧脑瘤手术后遗症给患者带来伤害。颅脑手术危险性巨大,是人人皆知的,因此挑选医治办法时候要慎重。

老梦秋_QTpq    2015-11-22 23:44

颅脑可以分为多个区域,肿瘤可以是良性的,也可以是恶性的。并且发病的部位有许多的不同,使得手术医治有好多的局限性,有点良性脑瘤可以彻底治愈,有点恶性肿瘤的医治就比较麻烦了。

隆春英_K7F0    2015-11-22 23:40

您好,依据你描述的情况,肿瘤估计已经压迫神经,因此发现以上症状。建议你能带老人去正规大医院进行检查医治,病情允许,还是能早点手术,假如肿块继续增大,还会继发其余的症状。甚至颅内压增高,发现脑疝,危机生命。

牵梦山_Ow34    2015-11-22 23:30