小孩子写的小说能发表吗?

我妹妹今年初一,她想写小说,我不知道能不能发表;她的笔风很好。 如果能发表,请问,那个网站比较好?对了,她写的是校园青春的~

满意回答

其实发表在哪都可以,最重涌抽要的是有比较好的心理承受豆典以最泳能力。 网上很多人对文章的评论很伤人。

匿名用户   2009-09-05 00:03

其他回答

晋江

小一点的话发网站上聚星天华,晋江起点是成人卖场啊 其实投稿到杂志也行,像什么网络美少女之类好多是初高女生投稿,还有稿费,你妹妹应该会很高兴~~

可以发表的,我初一的时候也有写文 可以在那种原创小说网发表 晋江、起点都挺好