小儿左肾积水该怎么治疗肾积水

病情描述(主要症状、发病时间):1月,被同学踹了一脚后B超检查发现左肾积水 曾经治疗情况和效果:服用中药21天,效果尚不明确 想得到怎样的帮助:想了解有关病因,及治疗方法和平时注意事项 化验、检查结果:具体见病历资料 最后一次就诊的医院:浙江大学医学院附属儿童医院

其他回答

肾积水:结石堵塞了肾盂、输尿管,尿液排出不畅,造成肾积水。有的 肾积水可以没有任何症状。长期肾积水,会造成患侧肾功能受损。双侧肾积水严重者可能导致尿毒症。

伟良奥_Y4Np    2015-02-19 03:25