求一个片子名字,不记得是电影还是微电影了,男主角是小丑演员,失恋了在冬天半夜街上遇到一个女孩,外国

求一个片子名字,不记得是电影还是微电影了,男主角是小丑演员,失恋了在冬天半夜街上遇到一个女孩,外国女孩,俩人认识后,女孩开摩托车一起兜风,一起进入锁门的玩具店拿玩具,好像还有男主跳到水里找到他以前扔掉的戒指给女主戴上,女主说今晚是她生日。晚上分开后,男主在电视上看到新闻一个女孩晚上早些时候开摩托车遇车祸身亡,就是在俩人相遇之前,女孩已遇难,不是恐怖片,很感人,朋友圈有知道这个名字的吗?谢谢

推荐回答

侠骨柔情 导演: John Ford 主演:蒸征 Henry Fonda 看点: 西部西部片johnfordjohn_ford 地区:做敢梨美国 / 欧清索美

匿名用户   2015-11-26 21:32

其他回答

恋爱中的城市第三段故事我刚找到