美国电影 我记得是女主金发短头发是时尚设计师 失恋以后找了一个女孩子一起住 结果那个女孩儿开始模

她的穿衣打扮 最后还不让她和男朋友好 喜欢上金发女了 金发女知道以后闹翻 两人互相残杀 最后土女孩儿死了 死了的女孩儿有一个双胞胎去世以后就变的精神分裂 求电影名

推荐回答

双面女郎 Single White Female (1992) 又名: 叠影狂花

储孤晴_g9cs   2015-09-26 07:34