吃什么补脑增强记忆力

问题补充: 吃什么补脑增强记忆力呢,孩子正处在用脑的关键时刻,平时也有给他喝牛奶啊、吃核桃啊什么的,还有好点的保健品吗,妈妈们来分享一下啊?
狂爰爰_JOO2    2019-09-23 23:49

满意回答

吃什么补脑增强记忆力呢,当然牛奶啊、 核桃 啊等,营养价值高,也能补补脑,但要想有明显增强记忆力的效果,还得吃点好的保健品,推荐生命一号保健品。它含有多种营养元素, 益智 健脑,能充分提高记忆力,效果不错。像我朋友们命剑絮对于吃破生什么补脑增强记忆力尝试了好多方法,后来她们让小孩吃了生命一号,细匪成绩较之前都有了较大的进步。这位妈妈也可以给你家孩子试试,希望能帮助到他,祝他成绩节节升啊。

裔觅晴_lm3m   2020-02-07 06:42

其他回答

建议平时炒菜的时候,配合食用亦舒堂火麻油,火麻油富含植物脑黄金”的α-亚麻酸,医学研究证明,油酸和亚油酸在人体内转化成DHA(俗称脑黄金)和EPA,他们对孩子大脑的发育和视力发展有具有重要促进作用。

黄娴婉_DOIf    2020-01-15 06:58

鱼肝油,答案满意选择最佳答案,谢谢

斛和悌_LCUX    2019-11-01 23:37