我是一名幼儿教师,是大专学历,我的普通话已过了二级甲等,幼儿园教师资格证我也有了,考公立幼儿园需考

什么呢,谢谢大家给我正确答案

推荐回答

你是那个地方的?坐富 我们福建是这样的,呈命究先全省统一考试,早上考教育学、心理学、政治时事,下午考专业知识。 之后会根据你报的那个地方的教师需要人数按一比三,将成绩从高到低选出需要的人数(成绩不低于60%,如果人数不够,有多少收多少)进行面试,然后按笔试成绩和面试成绩选取。 面试考说课和现场回答考官问题,考官是外件沃地的。

母婴用户910263999   2012-11-24 22:14

其他回答

好像要考心理学、教育学和公共科目。

1.本科学历。 2.money