两周三个月男孩 大小便不知道讲 以前衣服穿的少,都还知道喊大人帮忙弄 大概入冬就不讲了 每次问孩子

两周三个月男孩。大小便不知道讲。以前衣服穿的少,都还知道喊大人帮忙弄。大概入冬就不讲了。每次问孩子要不要尿尿,要不要拉臭臭。都说不要,没有。过一会就会弄裤子上。烦死了都。。。。谁知道怎么办啊。。。。
甄茂奎    2015-01-23 18:02

其他回答

还是需要多教育孩子的,告诉孩子改怎么做,孩子不要经常的使用尿不湿,去医院做一个孩子神经系统的检查,

liuwenda1989    2015-01-23 20:26