宝宝半个月了,可能奶头有点短,宝宝每次吸几下就不吸了,每次都用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂,请问怎么才

宝宝半个月了,可能奶头有点短,宝宝每次吸几下就不吸了,每次都用吸奶器把奶吸出来用奶瓶喂,请问怎么才能让他自己吸!还有母乳吃什么比较下奶,奶水有点不充足!
水之恋_LnxG    2015-02-02 13:31

推荐回答

你好,你唯一要做的就是要让宝宝多吮吸,这样的话才细蒸破是可以刺激奶水分泌,然后平时的话多捏命愚一捏,多拉一拉乳头,这样的话可以缓敢呈解这些情况。

思念不止qi   2015-02-02 13:42