晚上宝宝睡觉像是呼吸不通畅是怎么回事?有事候伸懒腰的时候发出的声音怪怪的

晚上宝宝睡觉像是呼吸不通畅是怎么回事?有事候伸懒腰的时候发出的声音怪怪的。
One、Life 独厮守 ぢ    2014-05-19 22:32

其他回答

小姑娘您好:我从小也是一名文艺委员、声音一定要宏亮、胆子要大不要怯场。去医院耳鼻喉科就诊看看喉结发育情况、祝您身体健康、万事如意!

讨厌取名字00    2014-05-20 01:07