七个月的宝宝,呼吸有呼噜呼噜的声音,还会咳嗽,晚上睡觉也很容易醒,难入睡 精神还可以,这是什么问题

七个月的宝宝,呼吸有呼噜呼噜的声音,还会咳嗽,晚上睡觉也很容易醒,难入睡。精神还可以,这是什么问题呢?求解答。
135*****055_AxcL    2015-03-07 09:00

其他回答

您好,考虑支气管肺炎, 多为病毒或细菌感染导致,目前积极抗炎治疗是关键,如果咳嗽,不是特别严重,可以口服消炎药如头孢克肟,加用祛痰药物鲜竹沥,如果咳嗽明显,最好静脉输液治疗.孩子要多饮水,家人多给助拍背,帮助排痰.祝您的宝宝早日康复!

κӡ    2015-03-07 09:03