脑脊液检测正常,但颅压高,是什么原因?

校宏浚_O0VG    2014-09-22 06:54

满意回答

你好 脑脊液 检测正常,但颅压高,是需要做血管造影的啊

邓迎夏_sPx6   2014-09-22 07:13

其他回答

病情分析: 意见建议:化验检查确定是换了什么疾病,常用于脑炎、脑膜炎、脑出血等疾病的诊断。 生活调理:

男生名字友谊    2018-03-12 14:21

颅内压升高是一个很危险的疾病,如果引起脑 疝 牙破生命中枢,患者会突然死亡.颅内压升高一经诊断明确,应立即用脱水药.

敬睿德_CQCA    2014-09-22 07:21

你好脑脊液检测正常,但颅压高,是需要做血管造影的啊

暨元基_qxrs    2014-09-22 07:05

你好,脑脊液蛋白 增高 可以见于以下几种原因:颅内占位性病变,诸如脑瘤和脑脓肿;颅内感染;神经根性病变,脑脊液蛋白含量多数增高;退行性病变,脑软化累及脑室或大脑皮质时,脑脊液蛋白含量增加;代谢障碍,诸如 尿毒症 和 糖尿病 。想通过单纯的脑脊液蛋白增高来确诊疾病,是不可能实现的,而且很容易误导,结合...其他的检查综合分析确诊病情。

全部展开 收起
忻安顺_8o4u    2014-09-22 07:01