医生你好 我一到晚上睡觉就喉咙痒并且咳嗽是怎么回事啊

昔柔煦_O7oU    2016-12-27 05:03

满意回答

你好朋友,这种症状可能是咽炎引起的,一定要注意检查,确诊后再治疗。 可以检查一下血常规和做喉镜检查一下,一般就可以确诊是不是咽炎,然后再决定怎么治疗。如果是咽炎引起的,可以用消炎峡捆宰药治疗试试,如:蒲地蓝口服液、咽炎片,一定要坚持按时用药,多喝水,多吃蔬菜水果,补充充足的维生素,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,揭寸注意预防感崇虏冒和复查。

粘安白_zJFP   2016-12-27 05:25

其他回答

你好朋友,这种症状可能是咽炎引起的,一定要注意检查,确诊后再治疗。可以检查一下血常规和做喉镜检查一下,一般就可以确诊是不是咽炎,然后再决定怎么治疗。如果是咽炎引起的,可以用消炎药治疗试试,如:蒲地蓝口服液、咽炎片,一定要坚持按时用药,多喝水,多吃蔬菜水果,补充充足的维生素,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒...,注意预防感冒和复查。

全部展开 收起
况芸姝_TMEd    2016-12-27 05:31

你好,你的情况建议应用青霉素,红霉素等积极控制,日常应合理饮食,多饮水注意休息,避免不良刺激,多补充维生素C,平时多喝点水就是了,也可以去运动,出出汗就好了

伊寄松_OP22    2016-12-27 05:26