宝宝额头发热量体温却正常是怎么回事呢

五寄琴_dedz    2014-11-09 18:52

满意回答

你好,对于这个情况多是由于 免疫力 底战怪下引起的,所以院战说提高免疫力很重要的。而且注意饮食这且抗劳个情况可以服用转移因子提高免疫力的,然后就是注意适当运动,避免吃辛辣刺激东西,营养均衡有助于提高的undefined

南门雪晴_fJfD   2014-11-09 18:55

其他回答

你好,没事的,是正常的,多喝水,祝健康

集玛丽_51XD    2014-11-09 19:07

您好,其实对于孩子的体温的监测,一定不能看手感而要依靠检测值的。只要体温在监测以后不高,就是很正常的,一般这个 疫苗 很少有不良反应的。

生子美_67c2    2014-11-09 18:58

您好,其实对于孩子的体温的监测,一定不能看手感而要依靠检测值的。只要体温在监测以后不高,就是很正常的,一般这个疫苗很少有不良反应的。

席姣姣_p6JL    2014-11-09 18:56