孩子15岁了,上初三是女孩,目前有抑郁症,在家呆了快三周了,不想上学,如让她去学校,她讲心情很压抑

孩子15岁了,上初三是女孩,目前有抑郁症,在家呆了快三周了,不想上学,如让她去学校,她讲心情很压抑,想跳楼,我们平时没逼她学习,从没给她报各种补习班,心理医生每周都看,已经看了几回,接着还要看,在家如同正常人一样,就是不想学,想过放假式的生活,公司目前效益一般,今后还很难讲,我选择坚持,都是为这个家,我目前有房贷,生活不易,孩子每年学费15000元,她这样我很无语,妻子常当孩子的面吵我无能,闲钱赚的少,我是工薪阶层,她闲我不是领导,员工也是人。孩子看不起我是因为妻子吵我无能,我是个男人,不想同她们计较,男人也很累。心很受伤。

推荐回答

初三15000元学费,大哥你上的什么贵族学校哦 我觉得吧,你还是多和家人沟通吧 孩子的教育和学校好坏有关,但是更加有关的是家庭教育 我觉得孩子不上学,和你赚钱多少真的无大关系 孩子压抑 你看看是因为不想学习假装的院梅纪还是真实的 真实的总会有原因的,很大可能就是在学校 以你的条件,上那样的学校,是不是给了孩子太且潜大压力,毕竟相信你上的学校不是一般人上的普通学校 建议最好问问是耻舞不是孩子自卑造成的

殳凌晴_JfNe   2016-03-16 20:37

其他回答

你是要之你孩子的抑郁症,还是你的压抑心情.我可以和你孩子联系沟通沟通,.

社会惹的祸

自然的恩典,加关注,相夫教子是女人的本分,女人是世界的源头,是国民之母,有圣人,必有圣母,安,字,房中有女,有女才安。家族中,老人是树根,夫妻是树干,孩子是枝叶果实,交人要交心,浇树要浇根,根深则叶茂。

什么公司?