请教各位专家,龙年男宝宝爸爸姓郭,妈妈姓曹,2012年9月19号,农历8月4号15:40生,八字五行怎么样…

请教各位专家,龙年男宝宝爸爸姓郭,妈妈姓曹,2012年9月19号,农历8月4号15:40生,八字五行怎么样?取什么名字好?最好是两个字的。

推荐回答

郭恒玮,98分 郭振宇(有心地善良指侨悼,性格直率之意。) 郭智宸(宸:古代君王的代兔灿称) 采纳岩金为盼!

弘芳林   2012-10-16 20:59

其他回答

郭仁泽 (恩惠像雨一样多) 郭仁宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷) 郭仁舟、郭仁渊、郭仁洋、郭仁渊、郭仁楷 郭仁智、郭仁轩、郭仁昊、郭仁博、郭仁义 郭仁熙、郭仁文、郭仁霖、郭仁杰、郭仁淼 郭仁苑、郭仁昭、郭仁涛、郭仁浩、郭仁彦 郭仁宗、郭仁江、郭仁治、郭仁承、郭仁沅 郭仁宏、郭仁维、郭仁湘、郭...仁洋、郭仁凌 郭仁锋、郭仁源、郭仁泽、郭仁涵、郭仁浩 郭仁超、郭仁涌、郭仁明、郭仁风、郭仁泉

全部展开 收起

郭盖