运用装饰色彩的基本知识,描述针对幼儿园教室的色彩应用

当学校发现孩子们在色彩丰富的环境中更能集中注意力时,学校开始着手改变教室的颜色。古希腊人最先发现颜色的刺激作用,当时神殿被涂上柔和的色彩,给前来寻求救治的人们以慰藉,但现在教师们发现色彩也能改善孩子们的学习能力和行为举止。

满意回答

如果想让孩们灿毫子们安静,就学冷色调,如:偏蓝、偏紫、偏绿的颜色。布它如果想感觉源唤温馨,用暖色:如偏红、黄的颜色。

匿名用户   2011-12-08 12:48