我好害怕啊,睡不着!

柳岚彩_6cev    2013-05-05 07:14

满意回答

嗯,不知道該說什麼,不要想太多了,反正明天都去,一定沒事的。我是一胎,我孕前有喝酒跟抽煙!(不是經常)我不是 意外 的,是安排了兩個月,所以我較相信醫生,有需神金要的,我都會做,不過,我寶寶很努力的,所以不用怨潜破特別做其他檢立愚驗。希望你一切順利

环如之_fkTb   2013-05-05 07:25

其他回答

真想不通现在公立医院这些鸟医生 牛B个什么劲,我不花钱买脸色看,果断选私立

士敏丽_d8pc    2013-05-05 07:43

不过大多数唐筛高危的做了羊穿都是低危,而且准确度不高,如没有经济困难或者其他原因我建议你去做羊穿,让自己心里舒服点,没那么担心!

澄寒天_XiqY    2013-05-05 07:34

我去医院直接要医生帮我预约四维检查,医生问我做了其他检查没有,我说任何检查就检过了基本没什么大问题,然后她就开单我去B超市找相关人员预约了〜

郝明辉_wGEs    2013-05-05 07:32

公立医院排不上就去私立医院做啊,唐筛准确率据说只有50%,宝妈不用太担心,我怀两个都没做过唐筛,想想中国那么多农村产妇,几个做过唐筛的,检查都少之又少啊。我怀大宝时妇幼没排上我去的私立医院,也挺好

裔丝娜_iOBp    2013-05-05 07:31