一个人睡觉,好害怕啊!每次他不在了我都睡不着!

佟佳语蝶_d5V3    2014-05-13 05:28

满意回答

需要看一下是否过去的经历让孩子产生了害怕的串香情绪。另外孩子的胆量是有先天和后天因素决定的,特别是孩子成长过程中的经历。您可以在一些生活琐事上要求孩子独自卫缠敲完成,在此过程中不要干涉或指导;多鼓励孩子勇于尝试新鲜的事物,通过表扬、夸奖他的行为,养成化患他勇于尝试、自我表现的积极态度。

兰海 《嘿,我知道你》作者   2014-07-11 07:07

其他回答

你好,这种情况考虑和 缺钙 是有关系的,可以先补钙看看的。

但湛霞_dTAM    2014-05-13 05:36

失眠口服七叶神安片,脑灵素,等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠.

长子美_P1Wm    2014-05-13 05:47

您孩子的情况可能还是缺钙引起的,您还是需要注意孩子的饮食的,祝您的孩子身体健康!

郝优悠_9imb    2014-05-13 05:46

呵呵。孕妈多会有点依赖症

甫俊誉_VcCt    2014-05-13 05:45