10月23来的YJ.11月9号排卵 8号和9号ML.11月19号用早早孕测试是阴性 是不是这个月没有怀孕

想要BB

满意回答

如果你们在同房的时候没有采取避孕措施,是容易怀孕的。 首先来给你分析。你既然确定是在这月的9号排卵,并且同房,如果是没有采取避孕措施,怀孕的机率是相当的高。还有,19号用早孕试纸测,时间上早了一点,因为虽然试纸法是判断是否怀孕的最简单方便的一种方法。其机理是定性测定尿液中的人绒毛膜促性腺激素( HCG )。将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试惠躬纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区欺源吊出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。 但是 HCG 一般要在需要在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出 HCG 。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经 40 — 44 天的时候才可能检测出。 还有如果这次没有怀孕,针对你们想要BB,给你一些建议: 找出了月经周期中的“易孕阶段”就是排卵期,围绕排卵前后的生理征象,从而确定排卵日期,选择最理想的受孕日同房: 排卵前5天避免性生活,以保碗清证精子数量和质量; 宫颈粘液开始有拉丝反应时,提示即将排卵,可隔天性交; 拉丝度最佳的一天最接近排卵,应选择此日性交; 在排卵后3天或基础体温处于上升水平后3天内仍有受孕可能,可隔日性交。 研究发现,做爱的最佳时间是下午5-7时。因为无论是精子的数量还是质量,一天中变化都很大,而这段时间则达到高峰,恰好也在此时,女性最容易受孕。

愈英卫   2008-11-21 09:06

其他回答

我是11月19日排的卵,19-20也同房了,现在过了才四五天,心里也急呢,呵呵!!但愿祝我们好运吧!!!

没有

还不知的,要30天左右,才能试出

欧阳含桃_bBhw    2008-11-21 09:20

你好,你们是计划怀孕,先预祝你们成功。 在排卵期前一天和排卵当天ML,怀孕的机率很大。不过,现在只过了10天,可能无法测出是否怀孕。早孕试纸的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至1...4天才日益明显。(通过验血也可测得HCG值,而且要准确得多)。虽然许多种早早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。 建议你耐心等候,如果月经延期3-5天没来,再用早孕试纸进行测试,明确是否怀孕。如果想尽快知道,现在就可以到正规的医院进行血HCG检查,这是目前最早检测出和最准确的方式。

全部展开 收起
蓟元恺_oR2A    2008-11-21 09:03