宝宝14天了,这几天肚子里一直有气,一躺床上就打饱嗝,怎么才能消气,睡着后也会时不时在放气

孔晨曦_htFj    2015-05-17 14:04

满意回答

您好,宝宝肚子有气这是因为吸奶时吸进去的空逝它气的,可以按摩下肚子这样会比较舒服的,宝宝喝奶后是需要拍嗝比较好,宝宝喝奶后把查唤亲宝宝竖抱趴在大人肩膀上,岩套再用手掌轻拍宝宝的上背,促使宝宝打嗝,喝奶时注意好姿势,不要让宝宝喝空奶瓶。

伟碧蓉_mMd3   2015-05-17 14:31

其他回答

您好,宝宝肚子有气这是因为吸奶时吸进去的空气的,可以按摩下肚子这样会比较舒服的,宝宝喝奶后是需要拍嗝比较好,宝宝喝奶后把宝宝竖抱趴在大人肩膀上,再用手掌轻拍宝宝的上背,促使宝宝打嗝,喝奶时注意好姿势,不要让宝宝喝空奶瓶。

孔晨辰_llNY    2015-05-17 14:19

你好,孩子这样建议最好就是给孩子喂完奶的时候给孩子拍嗝的,一般孩子喝奶的时候很容易就是喝进胃里空气的,所以最好就是给孩子拍嗝,同时最好就是经常给孩子揉揉肚子

貊叶彤_CmmP    2015-05-17 14:16