宝宝14天了,这几天肚子里一直有气,一躺床上就打饱嗝,怎么才能消气,睡

宝宝14天了,这几天肚子里一直有气,一躺床上就打饱嗝,怎么才能消气,睡着后也会时不时在放气
鹿竹筱_jLJ0    2014-11-22 06:43

满意回答

你好,宝宝14天,出现肚子能气,这种情况是宝宝肠胃胀气了才会评脚倘这样,可以给他多喝水,香渐按摩一下肚子,吃奶后抱着多走动了愿一下,吃奶时不要喂得太多了,这样对肠胃的消化才会有帮助。

红春岚_BBHe   2014-11-22 07:09

其他回答

你好,孩子这样建议最好就是给孩子喂完奶的时候给孩子拍嗝的,一般孩子喝奶的时候很容易就是喝进胃里空气的,所以最好就是给孩子拍嗝,同时最好就是经常给孩子揉揉肚子

张廖清润_hERd    2014-11-22 06:54

您好,宝宝肚子有气这是因为吸奶时吸进去的空气的,可以按摩下肚子这样会比较舒服的,宝宝喝奶后是需要 拍嗝 比较好,宝宝喝奶后把宝宝竖抱趴在大人肩膀上,再用手掌轻拍宝宝的上背,促使宝宝 打嗝 ,喝奶时注意好姿势,不要让宝宝喝空 奶瓶 。

瓮真如_ft98    2014-11-22 06:50