宝宝尿少,有两夜一泡尿都没,有问题吗?请教

宝贝女儿8个月了,最近这十天左右每天尿都少,就像大人一样,有时三个多小时才一泡尿,前三四天左右一夜没尿还是早上起来把的,昨天又是7点多上床,到今天早上7点多才把的一泡尿,尿不湿是干的,昨天也不热没出汗呀,不知道怎么了,是水喝少了吗?可以前她也是不怎么喝水的都有尿的,而且我家宝贝尿一直都很黄。 请教有同样经历过的类似问题的妈妈们指点一下.
詹春柔_EvKR    2010-05-09 09:41

满意回答

宝宝火气比较大。如果刚尿出来的尿臭味很大就要去医院请教医查遮劣生了。 建议多给宝宝和白开水,如果宝宝不肯喝,可以适量加点果汁,增加口味。 现在天气变热了,通过皮肤等排出的水分增缘残多了,一定要给宝宝多喝水。我家宝宝才4个多月,一天岩脑喝四、五次水,每次都有70-80ML的。

匿名用户   2010-05-09 09:49

其他回答

可能是肾不好吧 、 因为肾不好的人排毒也慢

尿黄一定要多喝水,两餐之间经常喝水,现在立夏了,带的人要多花点时间和耐心喂水。

冠平婉_NU4O    2010-05-09 09:50