宝宝最近尿少,易出汉,有时一只尿一两次,这是怎么回事

遗失,,,残月    2014-05-31 21:46

其他回答

四叶草_adao    2014-06-01 18:18

内热给孩子喝点清火

四叶草_adao    2014-06-01 18:18

病情分析: 根据您的描述您上述情况属于尿道口部位存在红肿了解的问题,其实存在上述症状本身没有其他不适,不能确定就是存在性病感染引起 指导意见: 目前你完全可以继续观察,期间应该注意卫生调节好就行,可以使用清水清洗生殖器,避免包皮垢刺激引起感染吧

金牛豆豆99    2014-06-01 17:17

问题分析:你好,看你说的这个症状,那这样看还是要考虑有可能是患了阴道炎方面的病情引起的 意见建议:那这样的情况下建议你还是应该要去医院妇科来检查看看的好,并且在化验阴道分泌物方面来检查看看,然后在根据检查的情况进行对症治疗也好的

金牛豆豆99    2014-06-01 17:05

根据你的描述你上述情况考虑存在尿路感染的可能,建议你可以看看宝宝尿道口是否红肿,可以适当的选择抗生素药物口服调节,必要时还可以选择尿常规检查看看就很清楚了

金牛豆豆99    2014-05-31 21:55