阴阜下方(就是阴蒂上方)还有大阴唇附近

  阴阜下方(就是阴蒂上方)还有大阴唇附近。都有一粒粒的肉色东西。是不是有可能是妇科炎症引起的现象。没有感到疼的感觉。不过我有白色念珠菌有好几年了。现在正在治疗中。上次去妇查,医生讲我的外阴正常。不过我担心她没有看清楚,自己当时想不起问(觉得她只是随便帮我看一下)
舜乐山_KKhS    2014-01-28 02:00

满意回答

你好考虑感染了 阴道炎 ,建议你做白带常规检查来确逼怪碗定具体是哪一种阴道炎再对症治疗,保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用毯剩肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛录肆辣或 过敏 食物。在没有好的情况下暂时禁 性生活

邶听双_J0BX   2014-01-28 02:14

其他回答

这种情况考虑是阴道炎引起的,建议您到医院做 妇科检查 及 白带 化验进一步确诊是哪种炎症,并遵医嘱对症治疗.建议您平时注意自身卫生,保持外阴清洁干燥,勤换洗内裤洗后并在太阳及通风处晾干.少食辛辣生冷及刺激性食物.治疗期间禁性生活

管嘉惠_RCjO    2014-01-28 02:02

你好,建议你的情况,可以使用甲硝唑片治疗,用药期间多喝水 排尿 ,不吃辛辣食物建议你注意个人的卫生,然后勤换 内裤 ,温开水清洗,你需要连续使用比较好,而且治疗期间戒除不良习惯

籍碧白_IsPU    2014-01-28 02:02