您好,我家小孩14岁,被狗咬伤,打狂犬病疫苗,超过七天没打

您好,我家小孩14岁,被狗咬伤,打狂犬病疫苗,超过七天没打狂犬病免疫球蛋白,怎么用药物补救、谢谢!

其他回答

如果被狗咬已经超过7天了,没有注射狂犬病免疫球蛋白,并不需要再注射了,再注射也已经没有效果了。并不需要什么补救措施的。全程注射狂犬病疫苗就可以了。

zhanghs7677    2016-12-13 05:48