医治糖尿病啥药可以替代胰岛素?

其他回答

你好,依据您的描述,老人假如单纯应用胰岛素医治,血糖控制理想的话也行。不过假如能耐受二甲双瓜,最好服用。不要相信啥茶及保健品等,正规饮食及医治就行.。建议老人糖尿病饮食,适当运动。可以口服二甲双瓜及配合胰岛素医治,观察血糖情况,随时调整药物。

保浩阔_4Tgl    2016-06-23 18:33

你好,依据您的描述,老人假如单纯应用胰岛素医治,血糖控制理想的话也行。不过假如能耐受二甲双瓜,最好服用。不要相信啥茶及保健品等,正规饮食及医治就行.。 建议老人糖尿病饮食,适当运动。可以口服二甲双瓜及配合胰岛素医治,观察血糖情况,随时调整药物。

之飞烟_uFcP    2016-06-23 18:33