婴儿用品有哪些是必要的,什么牌子好用

推荐回答

婴儿用品必须要准备的有纸尿裤或肆筛尿布,抱被,宝宝衣服,被子,婴儿床,专用的香悟小盆,浴盆,宝宝乳液,护臀霜,等揭务立,奶粉喂养的宝宝还要准备奶瓶,奶粉。 : 1 2 好孩子Goodbaby 3 pigeon 、 4 Combi 5 好奇 6 7 8 好奇 2 、 3 4 5 pigeon

良冰冰_zqSu   2014-02-26 17:49

其他回答

如果您母乳喂养的话,奶瓶(贝亲宽口)、 温奶器(小白熊)、纸尿裤(好奇、花王)、尿布(清洗比较累) 隔尿垫、

衣服我觉得童泰的蛮好的,奶瓶贝亲的,婴儿床好孩子的不错,尿不湿买花王的。奶粉买爱他美或者喜宝的。其他不怎么注重品牌的,也必要准备的东西有尿布,隔尿垫,护手套,婴儿指甲剪,奶瓶刷及清洗液,婴儿推车,口水巾等等