江博士 健康鞋很有名气吗?

江博士.健康鞋很有名气吗?
展鸿博_w4VV    2014-11-15 03:32

满意回答

普通的鞋子不能很好的满足 学步 期宝宝的脚的发育,容易影响宝宝正常走路,江博士机能鞋有效震以脚预防扁平足,内外八字等走路初期宝宝可能遇到高恨的问题。旧堡所以学步期的宝宝很需要一双江博士呢,在妈妈圈的口碑很好的呢。

计半青_5sKl   2014-11-15 03:57

其他回答

是的呢,听说江博士这个鞋穿起来很舒适,而且能预防扁平足,有条件的话可以给宝宝买一双来试一下,我有给我家宝宝买过一双,双十一买的价位大概在一百四左右,希望能帮到宝妈

齐梓露_hliv    2014-11-15 03:51