江博士健康鞋好不好,它和一般的鞋有什么不同啊?

Dr.Kong江博士健康鞋好不好,它和一般的鞋有什么不同啊?
钊凯捷_cFfp    2015-06-14 09:03

满意回答

江博士健康鞋是专为儿童设计研发的健康鞋,具有抗疲劳厉怠和矫正预防扁半点剪平足,这些急键功能普通鞋是无法达到的。

诸晶晶_xgHE   2015-06-14 09:16

其他回答

相对来说的话,应该也算是比较专业的一个品牌,有兴趣的话也是能够尝试关注一下的。

漫珊珊_kSCa    2015-06-14 09:15