哺乳期来月经了,会影响奶量吗?怎么解决,才能让奶水多

哺乳期来月经了,会影响奶量吗?怎么解决,才能让奶水多。
渲染,不變的畫面停在昨天    2016-03-10 23:56

其他回答

你好,哺乳期来月经是正常的,不会影响奶水分泌和质量。产后4个月内的母乳质量是最好的,月经来潮后,乳汁质量并不会变差,但有时会比较浓缩,部分产妇乳汁的分泌会有所减少。出现这些情况主要是因为体内催乳素水平的改变,但是由于乳汁的分泌很大程度上与宝宝的吸吮和产妇的饮食密切相关,所 以适当增加宝宝每天的吸奶时...间和次数可达到促进乳汁分泌的效果。

全部展开 收起
好有多啊    2016-03-10 23:57