狗能吃鹌鹑的内脏吗,狗吃鹌鹑冻干内脏

可以吗?

其他回答

狗狗是可以吃一些冻干鹌鹑的内脏的,通常冻干鹌鹑都是一整只一整只的,所以不必特意分出是内脏还是肉,直接将冻干一整只摆放到狗狗的食盆里面,让狗狗一只一只地吃下去即可 有些人会顾虑到冻干里面的骨头,说实话这种担心可以理解,但是不必过分担心,狗狗毕竟有一定的智商,里面有骨头,狗狗会自己权衡能不能吃下,如果是...对身体不利的不能消化掉的骨头,狗狗会吐出来,应该对自家狗狗多一些信任,若是实在不放心,可以从旁监督,发现什么异常就及时制止狗狗。在平时选择的时候,选择一些正规的,比如汪品冻,会比较能够放心让自家狗子吃

全部展开 收起
母婴用户937424356    2018-11-04 15:39