短裤洗了十次还掉色,我总是把包皮撸起来的,可以穿吗…

短裤洗了十次还掉色,我总是把包皮撸起来的,可以穿吗...
危英耀_Qc2q    2015-06-22 20:02

满意回答

您好,腕关节骨折多发生在青年,跌倒时胳膊前伸着室逝浅剪吴地,腕桡偏背伸位,手接触物的反作用力通过舟骨向近心端传导,舟骨的桡背侧被桡骨茎唤布突及背侧关节缘阻挡,掌侧有紧张的桡腕韧带压迫,易致成骨折. 朋友您好,这种情况建议拍片腕关节检查,只要没畸形愈合的现象时不要紧的,可以增加腕关节的练习。

桐翠柏_Iuv2   2015-06-22 20:29

其他回答

您好。依据你所描述的情况。您这种做法是可以的。从您所描述的内衣的情况。这种情况考虑是没啥问题的。建议您平常要注意局部的卫生。夜晚局部使用点温水清洗。平日里的饮食方面少吃辛辣刺激的食品。

温梓莹_Uxpm    2015-06-22 20:27

您好,腕关节骨折多发生在青年,跌倒时胳膊前伸着地,腕桡偏背伸位,手接触物的反作用力通过舟骨向近心端传导,舟骨的桡背侧被桡骨茎突及背侧关节缘阻挡,掌侧有紧张的桡腕韧带压迫,易致成骨折.朋友您好,这种情况建议拍片腕关节检查,只要没畸形愈合的现象时不要紧的,可以增加腕关节的练习。

源兰芝_SmSF    2015-06-22 20:21

您好,初步诊断为阴道炎导致的,建议检查白带常规。确定病因对症医治。不要自行盲目用药,以免延误病情。由于阴道炎的类型不同所用药物是不同的。最好内衣单独用一个洗衣容器,内衣短裤洗好往后在太阳下曝晒,有条件的可以做消毒处理,医治期间不许同房。祝你健康。

牧智渊_dVaK    2015-06-22 20:14

您好;你的情况依据描述,考虑多属于阴道炎的好像。保持外阴部清洁,少食辛辣刺激性食品,多摄入些富有营养的食品。建议及时到医院挑选分泌物常规等检查判阴道炎的类型,对症医治、祝你健康。

太叔采梦_iy6a    2015-06-22 20:08