请问一个乐理并不好,只有初一的小孩(从来没有学过乐器 学美术的.)想学Bass,要怎么开个好头呢?!

乐理并不好啊!甚至可以说小学到初中一节音乐课都没好好听过。 可是我现在真的很喜欢Bass阿,我要怎么开头,我自己也不知道啊... 很茫然的,谁能解答....我真的要学Bass,可是我却想自学.. (学费太贵..) 而且学校需要,要组乐队.. 我相信我能行, 可是我现在心里真的有点晃悠阿~~ 像我这样一个人... 啊啊... 拜托指点我一下..谢谢.. (从小就听摇滚阿~喜欢GD..)

满意回答

加油~~~~(= =我和你一样哈... |学卜岩美术....又想学bass的...不过学过琵琶 |.....)...自己慢慢努力.....肯定会学会了乐的!~...买满丛栋教材看吧..otz

匿名用户   2007-05-26 18:03

其他回答

1学好乐理 1 2随便买个木吉他练 2 3完成这些再问问该怎么做吧。。。3个月到6个月后接触bass应该能让你方便上手。。

呵呵,没问题

很喜欢音乐吗??大家一样 我的QQ448103087大家一起交流 只要喜欢..有执着的心..一切没有那么难.. 加油..祝你成功