我在默默喜欢一个女孩,可是最后让那个女孩知道了,现在和我不说话,我该怎么办啊?

推荐回答

继续喜欢啊 看女孩的反应而定 若是女孩看你的时候有点害羞不好意思 那继续默默喜欢期望让女孩喜乐告欢上你 若是女孩无感甚至还刻意荒惠躲着你 那就尽早放法辉厘弃吧 大家还是朋友

匿名用户   2016-06-09 18:06

其他回答

时机不成熟,她不知道该怎么面对,静静的保持关注,让她接受你。

穷追猛打,让她看到你的真心,祝你好运!

去寻找一个答案,告白。

母婴用户947397075    2016-06-09 18:05

主动去追呀!